Ingredientes
(4 porções)
- 2 linguados de 600 g cada
- 400 g de tomates cereja vermelhos
- 200 g de tomates cereja amarelos
- 24 cebolinhas (tipo conserva)
- 2 colheres (sopa) de orégano seco
- raminhos de tomilho e de alecrim
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta
Como
Fazer
Peça
ao peixeiro que retire a pele e a espinha central dos linguados e separe os 4
filés de cada um.
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Lave,
seque e corte os tomates cereja ao meio.
Descasque
as cebolinhas.
Unte
com 4 c.s. de azeite o fundo de 4 frigideiras ovaladas (que possam ir ao forno),
coloque dentro de cada uma 2 filés de linguado e tempere com sal e pimenta moída
na hora.
Coloque
nas frigideiras os tomatinhos cortados e as cebolinhas, polvilhe com o orégano e
jogue por cima os ramos de tomilho e alecrim.
Borrife
o azeite restante e leve ao forno a 180ºC, por 18 a 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário