Ingredientes
Para
a Base:
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60 g (½ xíc.) de amêndoas
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60 g (½ xíc.) de castanhas de caju
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50 g (½ xíc.) de coco ralado seco
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2 colheres (sopa) de mel, xarope de bordo
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½ colher (chá) de canela em pó
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2 colheres (sopa) de óleo de coco
Recheio
de caramelo:
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120 g (1 xíc.) de castanhas de caju cruas, mergulhadas em água por 3 horas e
drenadas
-
60 ml (¼ xíc.) de café passado frio
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125 ml (½ xíc.) de leite de amêndoas
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1 banana
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1 (colher chá) de essência de baunilha
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3 tâmaras picadas, ou 2 colheres (sopa) de mel
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60 ml (¼ xíc.) de óleo de coco
Como
Fazer
No
processador de alimentos, misture as amêndoas, castanhas de caju e coco ralado,
até que a mescla tenha a consistência de migalhas de pão.
Acrescente
o mel, a canela e o óleo de coco, misturando bem.
Pressione
esta massa dentro de uma fôrma de torta, ou divida entre taças individuais de
sobremesa.
Para
fazer o recheio, mescle as castanhas de caju, o café, o leite de amêndoas, a
banana, a baunilha e as tâmaras, no mixer, até formar um creme homogêneo e então
junte o óleo de coco e misture bem.
Cubra
a base com o caramelo e leve à geladeira por ao menos 3 horas.
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