Ingredientes
(12 unidades)
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¼ xíc. de cebola. bem picada
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5 tomates sem pele, bem picados
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1 ½ colher (sopa) de coentro ou salsinha picada
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¼ xíc. de azeite de oliva
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400 g de filé de pescada
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sal
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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2 xíc. de farinha de milho amarela
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¼ xíc. de água
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2 latas de sardinha em conserva no óleo (250 g)
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1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
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óleo para untar
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6 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
Como
Fazer
Numa
panela, com o azeite, leve a cebola ao fogo médio e refogue por dois minutos,
ou até amaciar.
Junte
o tomate e o coentro e cozinhe, mexendo às vezes, por 3 minutos, ou até começar
a dourar.
Adicione
a pescada temperada com sal a gosto, e o suco de limão e cozinhe por 5 minutos
ou até o filé se desmanchar em lascas.
Incorpore
a farinha de milho e a água e cozinhe até que a mistura se solte do fundo da
panela.
Escorra
a sardinha, quebre-a com um garfo e acrescente ao cuscuz.
Junte
a pimenta vermelha.
Em
12 forminhas de 6.5 cm de diâmetro e 4 cm de altura untadas com óleo,
coloque ½ ovo de codorna e preencha com
a massa.
Pressione
ligeiramente, desenforme e sirva.
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