Um
acompanhamento tão leve quanto saudável!
Ingredientes
(4 porções)
-
2 abobrinhas
- 3 talos de cebolinha
- 2 dentes de alho
- 40 g de tomates secos
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- alguns raminhos de tomilho
- sal e pimenta
- 3 talos de cebolinha
- 2 dentes de alho
- 40 g de tomates secos
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- alguns raminhos de tomilho
- sal e pimenta
Como
Fazer
Lave
as abobrinhas, corte as pontas e corte em bastões.
Descasque
e pique os alhos e a cebolinha.
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, junto com o alho e a cebolinha, por cerca de 5 minutos.
Adicione o tomilho, tempere a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Corte o tomate seco em fatias finas.
Junte à frigideira, misture bem e tire do fogo.
Passe
para uma saladeira, ou bowls
individuais e sirva em seguida.
Acompanha
carnes, ou um belo prato de lentilhas.
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