quinta-feira, 9 de março de 2017

Refogado de Abobrinha e Tomilho




Um acompanhamento tão leve quanto saudável!

Ingredientes (4 porções)

- 2 abobrinhas
- 3 talos de cebolinha
- 2 dentes de alho
- 40 g de tomates secos
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- alguns raminhos de tomilho
- sal e pimenta

Como Fazer

Lave as abobrinhas, corte as pontas e corte em bastões.

Descasque e pique os alhos e a cebolinha.

Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, junto com o alho e a cebolinha, por cerca de 5 minutos.

Adicione o tomilho, tempere a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Corte o tomate seco em fatias finas.

Junte à frigideira, misture bem e tire do fogo.

Passe para uma saladeira, ou bowls individuais e sirva em seguida.
Acompanha carnes, ou um belo prato de lentilhas.

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