Ingredientes
(4 porções)
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1 ½ xíc. de arroz arbóreo
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2 xíc. de abóbora cabotiá
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1 cebola grande picada
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10 folhas de sálvia
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4 fatias de bacon
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1,5 litros de caldo de galinha
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½ xíc. de vinho branco seco
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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½ xíc. de queijo parmesão ralado
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sal
Como
Fazer
Numa
panela, aqueça o caldo e o vinho.
Em
outra panela ou frigideira funda (28 cm Ø) aqueça o azeite e frite a sálvia até
ficar transparente.
Deixe
escorrer sobre papel-toalha.
Na
mesma panela, frite o bacon por 5 minutos ou até dourar.
Disponha
sobre a sálvia.
Na
panela, refogue a cebola até ficar macia.
Acrescente
a abóbora e o arroz.
Por
cima, despeje um pouco de caldo e cozinhe, em fogo baixo, mexendo até que o
líquido seja absorvido.
Vá
adicionando aos poucos o restante do caldo e deixe cozinhar, mexendo às vezes,
até o arroz ficar al dente.
Misture
o queijo ralado.
Corrija
o sal.
Sirva
em seguida, com o bacon e a sálvia.
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