Ingredientes
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6 gemas de ovo (peneiradas)
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3 latas de leite condensado
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2 medidas (da lata de leite condensado) de leite
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1 colher (chá) de açúcar de baunilha
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1 lata de creme de leite
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400 g de chocolate meio-amargo
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400 g de chocolate ao leite
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½ xíc. de castanhas de caju tostadas e picadas
Como
Fazer
Dissolva
o amido de milho no leite.
Em
uma panela, coloque o leite condensado, o leite com maisena e as gemas.
Leve
ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
Tire
do fogo e junte a baunilha.
Adicione
o creme de leite, misture e reserve 1/3 do creme.
Nos
2/3 restantes pique o chocolate amargo, mexendo bem, até derreter.
Numa
forma refratária, monte a torta:
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1 camada do creme de chocolate,
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1 camada do creme reservado,
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1 camada do creme de chocolate,
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polvilhe a castanha de caju,
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derreta o chocolate ao leite e cubra a torta, espalhando bem sobre toda a
superfície.
Leve
ao congelador, por no mínimo 4 horas.
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