Ingredientes
-
2 pepinos japoneses
-
1 pimentão verde
-
1 pimentão vermelho
-
½ abacaxi pequeno
-
suco de limão
-
mel
Como
Fazer
Lave
bem os pepinos e os pimentões.
Retire
a parte mole do pepino, corte em 3 partes na transversal e corte em tiras
finas.
Abra
os pimentões, retire as sementes e partes brancas.
Com
uma faca afiada, corte em tiras finas.
Passe
os legumes cortados por água fria, deixando escorrer bem – assim eles ficarão
mais brilhantes e com textura crocante.
Descasque
o abacaxi e pique bem.
Numa
vasilha, coloque o abacaxi picado e misture 2 colheres (sopa) de mel e 3
colheres (sopa) de suco de limão.
Misture
os legumes picados ao abacaxi picado.
Leve
ao refrigerador por alguns minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário