Uma
receita surpreendente, este crumble salgado, receita da escola Le Cordon Bleu.
Ingredientes
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50 g de farinha de arroz
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50 g de açúcar
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75 g de farinha de amêndoa
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80 g de manteiga
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100 g queijo parmesão moído fino
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sal e pimenta-do-reino preta
Como
Fazer
Corte
a manteiga em cubos e volte a geladeira para endurecer mais um pouco.
Enquanto
isso, misture todos os ingredientes secos numa tigela: a farinha, o açúcar, a farinha
de amêndoa, o parmesão, o sal e a pimenta.
Incorpore
os pedaços de manteiga aos ingredientes secos.
Faça
uma bola com a massa irregular e vá tirando pedacinhos para formar os crumbles.
Coloque
os crumbles sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe secar na
geladeira da noite para o dia.
Leve
ao forno baixo (160ºC) até dourar e ficar crocante.
Sirva
frio.
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