quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Crumble de Parmesão




Uma receita surpreendente, este crumble salgado, receita da escola Le Cordon Bleu.

Ingredientes

- 50 g de farinha de arroz
- 50 g de açúcar
- 75 g de farinha de amêndoa
- 80 g de manteiga
- 100 g queijo parmesão moído fino
- sal e pimenta-do-reino preta

Como Fazer

Corte a manteiga em cubos e volte a geladeira para endurecer mais um pouco.

Enquanto isso, misture todos os ingredientes secos numa tigela: a farinha, o açúcar, a farinha de amêndoa, o parmesão, o sal e a pimenta.

Incorpore os pedaços de manteiga aos ingredientes secos.
Faça uma bola com a massa irregular e vá tirando pedacinhos para formar os crumbles.

Coloque os crumbles sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe secar na geladeira da noite para o dia.

Leve ao forno baixo (160ºC) até dourar e ficar crocante.
Sirva frio.

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