Substitua
o tradicional molho de tomates por este de kiwi - um acompanhamento
surpreendente para o hambúrguer.
Ingredientes
-
3 kiwis amarelos
-
60 g de cebola branca
-
9 g de alho
-
30 g de funcho fresco
-
2 g de pimenta vermelha
-
25 g de azeite de oliva
-
40 g de açúcar
-
35 g de vinagre de maçã
-
sal e pimenta-do-reino branca
Como
Fazer
Descasque
os kiwis, a cebola, o alho, o funcho.
Pique
bem estes ingredientes, mais a pimenta vermelha (sem sementes).
Numa
panela, junte a cebolinha, o alho, o funcho e a pimenta vermelha.
Tampe
e cozinhe em fogo médio, sem deixar que escureçam.
Junte
o kiwi picado.
Cozinhe
por 5 minutos, sem tampar.
Junte
o vinagre, a pimenta branca, o sal e o açúcar.
Misture
bem, tire da panela e triture no processador de alimentos.
Deixe
esfriar na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário