Ingredientes
(4 porções)
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400 g de peito de frango
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60 ml de molho de soja
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60 ml de sakê mirim
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4 cm de gengibre ralado fino
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1 folha de alga nori, cortada em tiras fininhas
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40 de maisena
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250 ml de óleo vegetal para fritar
Como
Fazer
Separe
os filés do peito do frango.
Corte
em cubos, do tamanho de uma garfada e reserve dentro de um bowl grande.
Num
bowl, misture o molho de soja, o sakê e o gengibre.
Derrame
este molho sobre o frango e misture bem.
Deixe
marinar por no mínimo 15 minutos, e em seguida, escorra o líquido.
Num
prato raso, misture o amido de milho com a alga (obs.: corte o nori com uma
faca bem afiada, ou com uma tesoura).
Com
a ponta dos dedos, envolva cada cubo de frango nesta farinha.
Numa
frigideira wok, aqueça o óleo, em fogo médio.
Frite
6 pedaços de cada vez, até dourarem, virando-os com frequência.
Escorra
em papel toalha.
Sirva
acompanhado de arroz japonês, gengibre em conserva e pepino agridoce.
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