Ingredientes (4 porções)
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4 costeletas de porco (carrê)
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1 vidro de cebolinha em conserva
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1 pera picada
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1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
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8 batatas
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vinagre balsâmico
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sal e pimenta-do-reino
Como
Fazer
Coloque
as batatas para cozinhar na água.
Quando
estiverem macias, descasque e prepare um purê.
Tempere
o carrê de porco com sal e pimenta moída na hora.
Cozinhe
numa grelha, deixando por 10 minutos de cada lado, ou até os filés ficarem
cozidos a gosto. Reserve aquecido.
Coloque
as cebolas numa panela pequena, junte vinagre balsâmico o bastante para
envolver as cebolas e deixe caramelizar.
Adicione
a pera picada (não precisa descascar) e 1 colher (sopa) de tomilho picado. Acrescente
um pouco de água e mexa bem.
Sem
tampar, deixe levantar fervura por uns 10 minutos, ou até a pera ficar macia e
o molho espesso.
Sirva
o carrrê com o molho de cebola e pera, e o purê de batatas.
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