sábado, 25 de junho de 2016

Salada de Bacon e Ovos

 
Uma salada que é um prato completo para um almoço leve, ou brunch de domingo.
 
Ingredientes
 
-3 ovos caipiras grandes
-6 fatias de bacon
-2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
-1 colher de mostarda granulada Dijon
-2 xíc. de mix de alface
-½ xíc. de cebolinhas em conserva
 
Como Fazer
 
Ferva água numa panela pequena, junte os ovos e cozinhe por 5 minutos.
Tire da água e descasque.
 
Cozinhe o bacon numa frigideira antiaderente até ficar crocante (não precisa adicionar óleo).
 
Prepare o molho para a salada batendo juntos num bowlpequeno o azeite, o vinagre, a mostarda, e uma pitada de açúcar.
 
Disponha as folhas de alface dentro de uma saladeira e derrame o molho sobre a salada.
 
Disponha o bacon e as cebolas sobre as folhas.
 
Parta os ovos delicadamente e espalhe sobre a salada.
 
Se quiser, sirva acompanhado de um pão de qualidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails