Ingredientes
(2 porções)
-
250 g de macarrão tipo penne
-
250 g de aspargos verdes em conserva- 4 fatias de bacon
- 1 mollho de hortelã fresca
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 100 ml de azeite
- 2 ovos grandes
Como
Fazer
Cozinhe
a massa conforme as instruções da embalagem.
Enquanto
isso, frite o bacon, em frigideira antiaderente (ou leve as fatias ao
microondas, sobre papel toalha, até ficar crocante), e deixe escorrer em papel
toalha.
Coloque
uma mão cheia de folhas de hortelã no processador e junte 100 ml de azeite de
oliva, batendo até obter um purê.
Junte
o queijo ralado, pimenta-do-reino preta a gosto e reserve.
Prepare
2 ovos escalfados em água fervente por 3 minutos.
Divida
a massa entre os 2 pratos, distribua os aspargos e misture o pesto de hortelã.
Desfaça o bacon por cima, e polvilhe mais parmesão.
Complemente
com os ovos escalfados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário