Uma
receita sofisticada e ao mesmo tempo muito simples de fazer, para servir em coquetéis,
ou como entrada de um jantar especial.
Ingredientes
(6 porções)
-
1 litro de leite
-
1 couve-flor pequena- 150 g de queijo gorgonzola
- 200 g de pimentão vermelho em conserva
- 1 dente de alho
- 50 g de açúcar mascavo
- sal
Como
Fazer
Pique
a couve-flor e cozinhe no leite com um pouco de sal.
Deixe
esfriar por uns minutos.
Bata
no processador, com o leite, e adicione o queijo gorgonzola.
Corte
os pimentões em tiras finas, coloque numa panela pequena e leve para cozinhar,
com o líquido da conserva, o alho picado, o açúcar e uma pitada de sal, até
secar completamente.
Sirva
em taças, com uma base de creme de couve-flor e gorgonzola e coberto com o pimentão
cozido.
Dica:
Substitua os pimentões por um ovo de codorna frito, rodeado de caviar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário