Estas
trufas deliciosas são preparadas em apenas 20 min. (mais 3 horas de geladeira),
e depois podem enfeitar a mesa da ceia de Natal!
Ingredientes
-
500 g de chocolate branco em pedaços
-
180 g de manteiga sem sal, cortada em cubos- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de bolinhas prateadas
Como
Fazer
Forre
o fundo de uma fôrma retangular com papel manteiga.
Coloque
o chocolate com a manteiga numa tigela e
derreta em banho-maria.
Mexa
com uma espátula até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Tire
do fogo e adicione a baunilha.
Derrame
o chocolate dentro da fôrma e polvilhe uniformemente com as bolinhas.
Leve
à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Desenforme
e corte em fatias ou cubinhos.
Rende
24 trufas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário