segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Trufas de Chocolate Branco


Estas trufas deliciosas são preparadas em apenas 20 min. (mais 3 horas de geladeira), e depois podem enfeitar a mesa da ceia de Natal!

Ingredientes

- 500 g de chocolate branco em pedaços
- 180 g de manteiga sem sal, cortada em cubos
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de bolinhas prateadas

Como Fazer

Forre o fundo de uma fôrma retangular com papel manteiga.

Coloque  o chocolate com a manteiga numa tigela e derreta em banho-maria.
Mexa com uma espátula até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.

Tire do fogo e adicione a baunilha.

Derrame o chocolate dentro da fôrma e polvilhe uniformemente com as bolinhas.

Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Desenforme e corte em fatias ou cubinhos.
Rende 24 trufas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails