Ingredientes
(6 porções)
-
200 g de arroz integral
-
3 colheres (sopa) de óleo vegetal- 1 peito de frango inteiro desossado
- 1 pimentão verde, cortado em fatias finas
- 3 colheres (chá) de gengibre ralado fresco
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- 100 ml de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de mel
- gergelim tostado
Como
Fazer
Cozinhe
o arroz com por cerca de 40 min, ou até ficar al dente.
Reserve.
Tire
a pele do frango e corte em tiras, ou cubos.
Junte o frango e cozinhe até dourar bem.
Incorpore
o gengibre e a raspa de laranja, cozinhando por alguns segundos.
Junte
o arroz e misture bem.
Incorpore
o caldo e o mel e cozinhe em fogo alto por 4 minutos, ou até o molho engrossar.
Retifique
o sal e sirva, polvilhado com gergelim tostado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário