Ingredientes
(2 porções)
-
2 postas de bacalhau dessalgado
-
2 cebolas grandes- 125 g de bacon
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 300 g de batatinhas
- sal e pimenta
- azeite de oliva
Como
Fazer
Numa
frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola fatiada, junto com a folha de
louro.
Quando
a cebola estiver translúcida junte o bacon picado e deixe refogar por mais
alguns minutos. Tire do fogo.
Regue
o fundo de um prato refratário com azeite.
Cubra
o fundo do prato com a cebola refogada e sobre ela as postas de bacalhau.
Distribua
as batatinhas em torno das postas.
Tempere
com pimenta-do-reino preta moída na hora, um pouco de sal e regue com mais
azeite.
Leve
ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 40 minutos.
Durante
o cozimento vá regando com água ou vinho branco seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário