segunda-feira, 20 de julho de 2015

Abacaxi em Calda com Crème Brûlée


Ingredientes

- 1 lata de abacaxi em calda

Crème Brûlée:
- 1/4 l de creme de leite fresco
- 1/4 l de leite
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 5 gemas
- 75 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- açúcar mascavo

Como Fazer

Crème Brûlée: Ferva o leite com a nata, a canela e um pedaço de casca de limão.
Coe.

Separadamente, misture as gemas com o açúcar e a maisena.

Junte ao creme anterior e misture bem.

Leve para cozinhar, sem parar de mexer.
Deixe esfriar e reserve.




Monte o prato de sobremesa: coloque uma rodela de abacaxi e cubra com o creme.

Se tiver um maçarico de culinária, polvilhe com açúcar mascavo e derreta o açúcar. Sirva em seguida.

Sugestão: sirva em taças, com o abacaxi picado.

Um comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails