Ingredientes
-
1 lata de abacaxi em calda
Crème
Brûlée:
-
1/4 l de creme de leite fresco- 1/4 l de leite
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 5 gemas
- 75 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- açúcar mascavo
Como
Fazer
Crème
Brûlée: Ferva
o leite com a nata, a canela e um pedaço de casca de limão.
Coe.
Separadamente,
misture as gemas com o açúcar e a maisena.
Junte
ao creme anterior e misture bem.
Leve
para cozinhar, sem parar de mexer.
Deixe
esfriar e reserve.
Monte
o prato de sobremesa: coloque uma rodela de abacaxi e cubra com o creme.
Se
tiver um maçarico de culinária, polvilhe com açúcar mascavo e derreta o açúcar.
Sirva em seguida.
Sugestão:
sirva em taças, com o abacaxi picado.
¡Me encanta!
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