Que
tal fazer estas trufas deliciosas para presentear sua mãe? É muito fácil, e
você também pode fazer a embalagem para os bombons, veja aqui, ou aqui.
Ingredientes
-
200 g de chocolate meio-amargo
-
3 maracujás maduros- 100 ml de creme de leite
- granulados de chocolate
Como
Fazer
Pique
o chocolate.
Corte
ao meio os maracujás, retire a polpa e coe-a para separar o suco.
Numa
panela pequena, aqueça o creme de leite.
Quando
levantar fervura, derrame o creme sobre o chocolate picado e misture bem, até
derreter o chocolate.Adicione o suco de maracujá e misture.
Deixe
esfriar e, com as mãos, forme bolinhas e passe-as pelo chocolate granulado (ou
chocolate em pó).
Dica:
para variar, aromatize o chocolate com uma colher (sopa) de café passado.
Coloque
as trufas em forminhas de papel, ou saquinhos de papel celofane.
Rende
24 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário