segunda-feira, 25 de maio de 2015

Espetinhos de Manga com Coulis de Framboesa


Na hora de servir uma sobremesa ou um lanche saudável, nada como aproveitar as frutas frescas, doces e suculentas da estação – e apresentá-las de forma elegante e atrativa!

Ingredientes (6 porções)

- 2 mangas
- 250 g de framboesas frescas
- 50 g de açúcar
- espetos de madeira

Como Fazer

Descasque as mangas e corte sua polpa em cubos.

Distribua os pedaços de manga nos espetos.

Numa panela pequena, cozinhe as framboesas com o açúcar por 1 minuto.

Passe as framboesas cozidas por um coador, para fazer o molho (coulis).

Sirva o coulis com a manga. O coulis dura uns 2 dias na geladeira.

Dica: você pode usar uma geleia pronta de framboesa: aqueça a geleia com um pouco de água e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails