quinta-feira, 7 de maio de 2015

Bombons Festivos


Para presentear, para servir... lindos e deliciosos!

Ingredientes

- 200 g de chocolate meio-amargo
- 100 g aprox. de cada: avelãs, passas, amêndoas, castanhas de caju, pistaches picados, casca de laranja confitada, cerejas cortadas em rodelas, pedacinhos de frutas cítricas cristalizadas

Como Fazer

Derreta o chocolate (em banho-maria) e faça pequenos discos, com a ajuda de uma colher, sobre uma folha de silicone.

A cada um destes discos disponha 1 avelã, 1 passa, uma amêndoa, 1 castanha de caju, pistaches picados, 1 pedaço de casca de laranja confitada, uma rodela de cereja e um pedaço de laranja (ou limão) cristalizada.

Deixe esfriar e sirva.

Dura vários dias guardado em pote bem fechado, na geladeira.
Rende 50 unidades.

Dica: para um preparo mais rápido, compre um vidro de mix de frutas secas e espalhe sobre o chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails