Para
presentear, para servir... lindos e deliciosos!
Ingredientes
-
200 g de chocolate meio-amargo
-
100 g aprox. de cada: avelãs, passas, amêndoas, castanhas de caju, pistaches picados,
casca de laranja confitada, cerejas cortadas em rodelas, pedacinhos de frutas
cítricas cristalizadas
Como
Fazer
Derreta
o chocolate (em banho-maria) e faça pequenos discos, com a ajuda de uma colher, sobre uma folha de
silicone.
A
cada um destes discos disponha 1 avelã, 1 passa, uma amêndoa, 1 castanha de
caju, pistaches picados, 1 pedaço de casca de laranja confitada, uma rodela de cereja
e um pedaço de laranja (ou limão) cristalizada.
Deixe
esfriar e sirva.
Dura
vários dias guardado em pote bem fechado, na geladeira.
Rende
50 unidades.
Dica:
para um preparo mais rápido, compre um vidro de mix de frutas secas e espalhe
sobre o chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário