Ingredientes
-
2 xíc. de arroz ‘thai jasmin’ cozido
-
1 cebola média ralada- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 ½ xíc. de leite
- 1 sachê de caldo de galinha (ou carne)
- 1 ½ xíc. de queijo prato em cubinhos
- manjericão fresco picado
- hortelã fresca picada
Como
Fazer
Cozinhe
o arroz aromático, passe para um prato refratário e reserve.
Doure
a cebola na manteiga.
Junte
o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engossar.
Acrescente
o caldo dissolvido em meia xíc. de água fervente, e o queijo.
Mexa
bem, tire do fogo e junte as ervas.Despeje sobre o arroz cozido.
Leve
ao forno pré-aquecido, apenas para dourar levemente.
Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário