As
frutas são o alimento mais saudável e mais prático na hora de servir, tanto
para o lanche das crianças, como sobremesa para seus convidados. Veja algumas
sugestões muito simples e bonitas de como cortar e servir frutas como morangos,
abacaxi, melão, entre outras.
Se
a casca da fruta for comestível, e for orgânica, sirva sem descascá-la, pois a
casca contém vitaminas e fibras importantes. Procure comprar frutas da época, e
de preferência proveniente de localidades próximas à sua casa – assim você irá
aproveitar alimentos mais frescos e com maior aporte de nutrientes.
As
frutas são um ótimo aliado das dietas e da reeducação alimentar, proporcionando
saciedade, preenchendo nossas necessidades básicas de vitaminas e sais
minerais, e hidratando o organismo.
Clique abaixo para ver mais...
|
Morangos |
|
Kiwi |
|
Melão |
|
Banana |
|
Maçã |
|
Caqui |
|
Abacaxi |
Nenhum comentário:
Postar um comentário