sexta-feira, 10 de abril de 2015

Como Servir Frutas


As frutas são o alimento mais saudável e mais prático na hora de servir, tanto para o lanche das crianças, como sobremesa para seus convidados. Veja algumas sugestões muito simples e bonitas de como cortar e servir frutas como morangos, abacaxi, melão, entre outras.

Se a casca da fruta for comestível, e for orgânica, sirva sem descascá-la, pois a casca contém vitaminas e fibras importantes. Procure comprar frutas da época, e de preferência proveniente de localidades próximas à sua casa – assim você irá aproveitar alimentos mais frescos e com maior aporte de nutrientes.

As frutas são um ótimo aliado das dietas e da reeducação alimentar, proporcionando saciedade, preenchendo nossas necessidades básicas de vitaminas e sais minerais, e hidratando o organismo.
















Clique abaixo para ver mais...




Morangos

Kiwi


Melão

Banana

Maçã

Caqui

Abacaxi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails