Ingredientes
(6-8 porções)
-
3 abobrinhas grandes
-
1 a 2 ovos- 1 xíc. de farinha de rosca (sem glúten)
- ½ xíc. de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
- molho de tomates pronto
- azeite de oliva
Como
Fazer
Lave
e seque as abobrinhas.
Corte
na longitudinal, e depois novamente na transversal.Em seguida corte de forma a obter 8 pedaços.
Numa
tigela misture a farinha de rosca, o queijo, a pimenta-do-reino preta e um
pouco de sal.
Pré-aqueça
o forno a 200º C.
Unte
uma assadeira com azeite.
Em
outra tigela, bata os ovos.
Passe
os palitos de abobrinha primeiro pelo ovo e depois pela mistura de farinha.
Disponha
as abobrinhas na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até
dourarem.
Sirva quente, com um molho a gosto (p.ex. passata).
Nenhum comentário:
Postar um comentário