quarta-feira, 25 de março de 2015

Abobrinha Empanada


Ingredientes (6-8 porções)

- 3 abobrinhas grandes
- 1 a 2 ovos
- 1 xíc. de farinha de rosca (sem glúten)
- ½ xíc. de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
- molho de tomates pronto
- azeite de oliva

Como Fazer

Lave e seque as abobrinhas.
Corte na longitudinal, e depois novamente na transversal.
Em seguida corte de forma a obter 8 pedaços.

Numa tigela misture a farinha de rosca, o queijo, a pimenta-do-reino preta e um pouco de sal.

Pré-aqueça o forno a 200º C.
Unte uma assadeira com azeite.

Em outra tigela, bata os ovos.
Passe os palitos de abobrinha primeiro pelo ovo e depois pela mistura de farinha.

Disponha as abobrinhas na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourarem.

Sirva quente, com um molho a gosto (p.ex. passata).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails