Ingredientes (4 porções)
- 200 g de chocolate meio-amargo
- 4 ovos
- 150 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de açúcar confeiteiro
- 16 g de açúcar de baunilha
- hortelã fresca
- Coulis de frutas vermelhas
- 4 ovos
- 150 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de açúcar confeiteiro
- 16 g de açúcar de baunilha
- hortelã fresca
- Coulis de frutas vermelhas
Como Fazer
Derreta o chocolate em banho-maria.
Separe as claras das gemas.
Bata as gemas com o açúcar e o açúcar de baunilha.
Incorpore a manteiga ao chocolate fora do fogo, misturando até obter um creme liso.
Incorpore a manteiga ao chocolate fora do fogo, misturando até obter um creme liso.
Junte o creme de gemas e misture bem.
Bata as claras em ponto de neve com o açúcar de confeiteiro e mescle delicadamente ao creme de chocolate.
Bata as claras em ponto de neve com o açúcar de confeiteiro e mescle delicadamente ao creme de chocolate.
Reparta em forminhas individuais de flan, alisando a superfície.
Leve à geladeira por 6 horas.
Desenforme e decore com folhas de hortelã e o coulis de frutas vermelhas.
Desenforme e decore com folhas de hortelã e o coulis de frutas vermelhas.
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