quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Batatas à Suíça


Ingredientes (6 porções)

- 1 kg de batatas
- 4 ovos
- 250 ml de creme de leite fresco
- 200 g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
- azeite de oliva, ou óleo para fritar

Como Fazer

Descascar e cortar as batatas em rodelas finas (como para tortilhas).

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite as batatas lentamente.
Retire e escorra em papel toalha.


Disponha as rodelas dentro de um prato refratário, alternando camadas de batata e queijo ralado.

Bata e misture os ovos com a nata.
Tempere com sal e pimenta a gosto.


Cubra as batatas com este creme, leve ao forno a 160º C, por uns 40 minutos, até coalhar e dourar.

Retire do forno e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails