Ingredientes
(4 porções)
-
4 bifes
-
sal e pimenta- 2/3 xíc. de mussarela ralada
- 1/3 xíc. de folhas de manjericão rasgadas
- 2 dentes de alho esmagados
- 2 colheres (chá) de mostarda em grão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xíc. de molho de tomate pronto
- rúcula
Como
Fazer
Em
uma tigela pequena misture a mussarela, o manjericão, o alho e a mostarda.
Bata
os bifes bem fino.
Tempere
com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Coloque
um bife sobre uma tábua e disponha ¼ da mistura de queijo por cima.
Cubra com a
ponta mais curta e enrole. Prenda com palitos.
Repita
o processo para os demais bifes.
Em
uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Cozinhe
os bifes a role por 3 minutos de cada lado ou até dourarem.Adicione o molho e 2 colheres (sopa) de água à frigideira.
Deixe borbulhar por 4 minutos ou até o molho engrossar e a carne estar cozida a gosto.
Sirva
os bifes com o molho. Acompanhe de salada de rúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário