quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Bife a Rolê com Mussarela


Ingredientes (4 porções)

- 4 bifes
- sal e pimenta
- 2/3 xíc. de mussarela ralada
- 1/3 xíc. de folhas de manjericão rasgadas
- 2 dentes de alho esmagados
- 2 colheres (chá) de mostarda em grão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xíc. de molho de tomate pronto
- rúcula

Como Fazer

Em uma tigela pequena misture a mussarela, o manjericão, o alho e a mostarda.

Bata os bifes bem fino.
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Coloque um bife sobre uma tábua e disponha ¼ da mistura de queijo por cima.
Cubra com a ponta mais curta e enrole. Prenda com palitos.
Repita o processo para os demais bifes.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Cozinhe os bifes a role por 3 minutos de cada lado ou até dourarem.
Adicione o molho e 2 colheres (sopa) de água à frigideira.

Deixe borbulhar por 4 minutos ou até o molho engrossar e a carne estar cozida a gosto.

Sirva os bifes com o molho. Acompanhe de salada de rúcula.

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