quarta-feira, 23 de outubro de 2013
Rolinhos de Presunto
Estes rolinhos de presunto recheados de queijo fresco são uma sugestão prática e bonita para servir de entrada, ou mesmo como aperitivo.
Ingredientes
- 250 g de queijo fresco
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de vodka
- 200 g de presunto em fatias retangulares
- vinagre e azeite de oliva
Como Fazer
Primeiro faça o recheio:
Trabalhe o queijo com um garfo e misture com as ervas aromáticas e a vodka.
Bata bem com o garfo até obter um creme leve.
Espalhe o creme sobre as fatias de presunto e enrole cada fatia sobre si mesma.
Envolva as fatias em filme plástico e leve ao congelador por 1 hora.
Com uma faca bem afiada, corte os rolinhos de presunto em rodelas.
Sirva sobre fatias de tomate e tempere com um molho de vinagre, azeite, cebolinha e 1 pitada de açúcar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário