quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Rolinhos de Presunto


Estes rolinhos de presunto recheados de queijo fresco são uma sugestão prática e bonita para servir de entrada, ou mesmo como aperitivo.

Ingredientes

- 250 g de queijo fresco
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de vodka
- 200 g de presunto em fatias retangulares
- vinagre e azeite de oliva

Como Fazer

Primeiro faça o recheio:
Trabalhe o queijo com um garfo e misture com as ervas aromáticas e a vodka.
Bata bem com o garfo até obter um creme leve.

Espalhe o creme sobre as fatias de presunto e enrole cada fatia sobre si mesma.

Envolva as fatias em filme plástico e leve ao congelador por 1 hora.

Com uma faca bem afiada, corte os rolinhos de presunto em rodelas.

Sirva sobre fatias de tomate e tempere com um molho de vinagre, azeite, cebolinha e 1 pitada de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails