sexta-feira, 25 de outubro de 2013
Raspadinha de Melancia com Vodka
Um drinque refrescante para curtir o fim de semana!
Ingredientes (6 taças)
- 1/2 melancia
- açúcar refinado
- vodka
- 1 limão
- folhas de hortelã
Como Fazer
Descasque a melancia e remova todas as sementes (as sementes deixam a bebida amarga).
Triture a fruta em um mixer ou liquidificador.
Prove e acrescente açúcar se achar necessário.
Coloque a polpa dentro de uma vasilha plástica e leve ao congelador.
Depois de 2 horas, com um garfo, raspe todo o conteúdo congelado.
Volte a repetir a operação, passadas mais duas horas.
Este processo de raspar é para conseguir formar gelo picado com sabor de melancia.
Por fim, volte a raspar, e distribua a raspadinha de melancia entre as 6 taças.
Adicione vodka, suco de limão e hortelã a gosto.
Dica: use melão, para variar o sabor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário