Ingredientes
-
1½ xíc. de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 ovos
- 400 ml de leite de coco
- 700 g de aipim descascado (mandioca)
- ⅓ xíc. de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 ovos
- 400 ml de leite de coco
- 700 g de aipim descascado (mandioca)
- ⅓ xíc. de creme de leite fresco
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Unte
uma fôrma de 22x33 cm.
Corte
o aipim em pedaços grandes.
Em
uma tigela, bata o açúcar com a manteiga, o sal, os ovos e o leite de coco, até
ficar homogêneo.
Rale
fino o aipim no processador de alimentos.
Misture
o aipim ralado no creme de ovos.
Derrame
a massa na assadeira, e leve ao forno por 40 minutos.
Tire
do forno, e pincele rapidamente o creme de leite sobre o bolo.
Volte
ao forno até dourar (cerca de 40 minutos).
Deixe
esfriar por 15 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário