segunda-feira, 7 de outubro de 2013
Arroz com Açafrão
Dê um sabor de festa ao arroz do dia a dia!
Ingredientes
- 400 g de arroz
- 2 sachês de caldo de carne
- 1/2 xíc. de vinho branco seco
- 1/2 colher (chá) de açafrão em pó
- azeite
- salsinha
Como Fazer
Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água quente.
Adicione o açafrão e o vinho e misture.
Refogue o arroz no azeite, e misture o caldo.
Tampe parcialmente e deixe cozinhar em fogo baixo, até o líquido ser absorvido (uns 20 minutos).
Tire a panela do fogo, cubra com uma toalha e deixe dscansar por 5 minutos.
Sirva o arroz decorado com salsinha.
Dica: você pode substituir o caldo de carne por caldo de galinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário