domingo, 9 de novembro de 2008

Bolo de Cenoura



Ingredientes

- 1 xíc. de cenoura ralada
- 2 ovos
- ½ xíc. de açúcar
- 1 xíc. de nozes picadas
- 125 g de manteiga sem sal (derretida)
- 200 g de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de bicarbonato
- ½ colher (chá) de canela em pó

 
Como Fazer
 
Pré-aqueça o forno a 180º C.
 
Bata os ovos com o açúcar.
 
Quando dobrar de volume, acrescente aos poucos a farinha e a manteiga, sem parar de bater.
 
Junte a canela, o fermento e o bicarbonato e, por último, a cenoura e as nozes picadas. Misture bem.
 
Despeje numa forma de bolo inglês (untada e polvilhada).
Asse por cerca de 50 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails