quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Bolinhos Africanos


Ingredientes
 
- 3 xíc. de arroz cozido
- 1 ½ xíc. de abóbora cozida
- 1 cebola picada
- cheiro-verde picado
- pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de maisena
- leite
- 1 ovo
- óleo para fritar

Modo de Fazer
 
Misture o arroz com a abóbora e a cebola.
 
Tempere com salsinha e cebolinha picadas e pimenta-do-reino.
 
Adicione sal se achar necessário.
 
Dilua a maisena em um pouco de leite.
 
Bata junto com o ovo e acrescente à mistura de arroz com abóbora.
 
Trabalhe a massa, amassando um pouco com o garfo até ela ficar homogênea.
 
Enrole os bolinhos no tamanho e formato de sua preferência.
 
Frite-os em óleo bem quente até dourarem por igual.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails