Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g de farinha de arroz
- 20 g de polvilho doce
- 220 g de manteiga
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de chá verde em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- sal
Como Fazer
Separe as gemas (e reserve) das claras.
Bata as claras em ponto de neve, com 50 g de açúcar.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês.
Bata a manteiga com o resto do açúcar (50 g).
Junte as gemas reservadas à gemada, e bata.
Adicione as farinhas e o fermento peneirados, o chá e uma pitada de sal, misturando tudo com cuidado.
Incorpore as claras em neve delicadamente.
Derrame a massa dentro da fôrma.
Leve ao forno por 30 minutos, a 180ºC.
Desenforme, deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário