Ingredientes
-
300 g de grão-de-bico em conserva
-
12 tomates cereja
-
1 pepino
-
1 cebola roxa
-
1 porção de espinafre
-
azeite de oliva extravirgem
-
vinagre
-
sal
-
salsa fresca
Como
Fazer
Lave,
seque e corte o pepino em cubos.
Lave,
seque e corte ao meio os tomates.
Descasque
a cebola e corte em rodelas finas, ou à juliana.
Escorra
o grão-de-bico de seu líquido de conserva.
Numa
saladeira, junte o pepino, o tomate, a cebola, o grão-de bico, as folhas de
espinafre, salsa picada e misture tudo.
Prepare
um vinagrete com o vinagre, o azeite, sal, batendo bem para mesclar.
Sirva
o molho em separado, ou tempere a salada na hora de consumi-la.
Mais
sugestões de molhos para acompanhar a salada:
-
iogurte natural cremoso + gotas de suco de limão + hortelã picada.
-
Emulsione 1 colher de mostarda + 4 colheres de azeite + 1 colher de shoyu + picles
picadinhos.
-
4 colheres de azeite + suco de 1 laranja + sal + coentro picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário