Um
prato tradicional mexicano, para um café da manhã saboroso e nutritivo!
Ingredientes
-
2 tortilhas de milho
-
2 ovos
-
1 tomate
-
¼ de cebola
-
½ pimentão verde
-
molho tabasco (opcional)
-
sal
-
alho em pó
-
azeite de oliva
Como
Fazer
Descasque
e pique ¼ cebola.
Pique
o ½ pimentão.
Corte
o tomate em cubinhos.
Numa
frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue juntos, cebola, pimentão e tomate,
em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Na
metade do tempo de cozimento, adicione tabasco à gosto, uma pitada de sal, e
outra de alho em pó.
Quando
os legumes estiverem macios, retire da panela, passe para um prato em mantenha
coberto, aquecido.
Aqueça
mais um pouco de azeite em outra frigideira e doure as tortilha em ambos os lados.
Por
último, frite os 2 ovos em bastante azeite.
Monte
o prato, cobrindo as tortilhas com os legumes refogados e descanse um ovo frito
sobre cada uma.
Sirva
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário