quinta-feira, 24 de março de 2022

Pêssego em Calda com Merengue Caramelizado

 


Tendo os ingredientes à mão você prepara essa sobremesa linda em menos de 15 minutos!

 

Ingredientes (4 porções)

- 500 g de pêssego em calda

- 30 g de açúcar de confeiteiro

- 2 claras de ovo

- 1 colher essência de amêndoa

 

Como Fazer

Use pêssegos em calda prontos, ou prepare sua compota com antecedência.

Numa tigela, bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e a essência ao final, bata levemente para mesclar e passe para um saco de confeiteiro.

Em taças individuais, distribua os pedaços de pêssego, preenchendo cada uma com 2/3 de sua capacidade.

Cubra cada taça com o merengue.

Polvilhe açúcar sobre o merengue e caramelize com o maçarico culinário.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails