quinta-feira, 17 de março de 2022

Peito de Peru com Crosta de Nozes

 


Ingredientes (2 porções)

- 2 peças de peito de peru

- 30 g de amêndoa picada

- 30 g de amêndoa moída

- 8 folhas de manjericão picado

- 2 colheres de pinoles, picados

- 1 dente de alho, picado

- 1/2 colher (chá) de páprica doce

- azeite de oliva

- sal e pimenta

 

Como Fazer

Primeiro misture 1 colher (sopa) de azeite com páprica, manjericão e alho picado.

Tempere a carne com sal e pimenta e esfregue a mistura de azeite por todos os lados; deixe macerar por 10 minutos.

Enquanto isso, misture as nozes (amêndoa picada e moída + pinoles picados), um pouco de sal e 2 colheres (sopa) de azeite.

Coloque o peru em uma assadeira ou uma panela que vá ao forno.

Cubra a carne com a mistura de nozes e asse-a por cerca de 15 minutos, em forno pré-aquecido a 200ºC.

Passe a grade do forno para a parte superior durante o último minuto de cozimento para a crosta dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails