Ingredientes
(2 porções)
-
2 peças de peito de peru
-
30 g de amêndoa picada
-
30 g de amêndoa moída
-
8 folhas de manjericão picado
-
2 colheres de pinoles, picados
-
1 dente de alho, picado
-
1/2 colher (chá) de páprica doce
-
azeite de oliva
-
sal e pimenta
Como
Fazer
Primeiro
misture 1 colher (sopa) de azeite com páprica, manjericão e alho picado.
Tempere
a carne com sal e pimenta e esfregue a mistura de azeite por todos os lados; deixe
macerar por 10 minutos.
Enquanto
isso, misture as nozes (amêndoa picada e moída + pinoles picados), um pouco de
sal e 2 colheres (sopa) de azeite.
Coloque
o peru em uma assadeira ou uma panela que vá ao forno.
Cubra
a carne com a mistura de nozes e asse-a por cerca de 15 minutos, em forno pré-aquecido
a 200ºC.
Passe
a grade do forno para a parte superior durante o último minuto de cozimento
para a crosta dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário