sexta-feira, 3 de abril de 2020

Ninhos de Espaguete com Queijo e Ervas Finas




Ingredientes (6 porções)

- 300 g de espaguete sem glúten
- 250 g de cogumelos paris
- 200 g de queijo ricota (ou cabra light)
- 100 ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de endro picado
- 8 tomates cereja
- 2 dentes de alho
- azeite de oliva

Como Fazer

Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços pequenos.

Descasque e pique o alho.

Numa frigideira, aqueça 2 colheres de azeite e doure o alho.

Incorpore os cogumelos e cozinhe até que desidratem.

Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem.

Numa tigela, misture o queijo com o leite, batendo com um garfo.
Junte as ervas picadas e misture.

Lave e pique os tomates.

Escorra o espaguete e misture com o cogumelo e o tomate.

Pegue com um garfo porções da massa e dê voltas até obter os ninhos.

Coloque uma colherada de queijo e ervas sobre cada ninho.
Sirva em seguida.

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