Ingredientes
(6 porções)
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300 g de espaguete sem glúten
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250 g de cogumelos paris
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200 g de queijo ricota (ou cabra light)
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100 ml de leite desnatado
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1 colher (sopa) de salsa picada
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1 colher (sopa) de endro picado
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8 tomates cereja
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2 dentes de alho
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azeite de oliva
Como
Fazer
Limpe
os cogumelos e corte-os em pedaços pequenos.
Descasque
e pique o alho.
Numa
frigideira, aqueça 2 colheres de azeite e doure o alho.
Incorpore
os cogumelos e cozinhe até que desidratem.
Cozinhe
o espaguete seguindo as instruções da embalagem.
Numa
tigela, misture o queijo com o leite, batendo com um garfo.
Junte
as ervas picadas e misture.
Lave
e pique os tomates.
Escorra
o espaguete e misture com o cogumelo e o tomate.
Pegue
com um garfo porções da massa e dê voltas até obter os ninhos.
Coloque
uma colherada de queijo e ervas sobre cada ninho.
Sirva
em seguida.
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