Ingredientes
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1 peça de alcatra, ou outra carne macia de 1ª
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2 colheres (sopa) de manteiga
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8 dentes de alho picados
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2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
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sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
Como
Fazer
Prepare
o molho para temperar a carne:
Numa
tigela misture a manteiga derretida, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto e o
alho fresco picado.
Pincele
todos os lados do alcatra com esta mistura de alho.
Coloque
a carne temperada dentro de uma travessa refratária ou assadeira, cubra com
filme plástico e leve ao refrigerador por ao menos duas horas. Retire da
geladeira, remova o filme plástico.
Leve
ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 1 hora (ou no ponto de cozimento que
desejar).
Enquanto
assa, regue a carne de vez em quando com o molho.
Retire
do forno, deixe descansar por alguns minutos e corte em fatias.
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