sexta-feira, 17 de abril de 2020

Nuggets Crocantes de Frango (ao forno)




Para dar um toque mais crocante aos nuggets, substituímos a farinha de rosca por cornflakes sem açúcar. E para deixar o prato mais saudável, sugerimos um molho leve de iogurte. Os cereais de milho e a aveia sem glúten normalmente são encontrados em grandes supermercados ou lojas especializadas.

Ingredientes (4 porções)

- 1 peito de frango desossado
- aveia orgânica sem glúten
- cereal de milho (cornflakes) sem açúcar, sem glúten
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de orégano

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma assadeira com papel manteiga.

Lave bem e seque o peito de frango e corte em tiras.

Bata os ovos e reserve.

Quebre levemente os flocos de milho, sem deixar que chegue a uma textura fina. Junte a salsa, o orégano e o alho em pó.

Passe os pedaços de frango primeiro pela aveia, em seguida pelo ovo batido e, finalmente, pelos cornflakes.

Disponha os nuggets de frango dentro da assadeira forrada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

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