Para
dar um toque mais crocante aos nuggets, substituímos a farinha de rosca por cornflakes
sem açúcar. E para deixar o prato mais saudável, sugerimos um molho leve de
iogurte. Os cereais de milho e a aveia sem glúten normalmente são encontrados
em grandes supermercados ou lojas especializadas.
Ingredientes
(4 porções)
-
1 peito de frango desossado
-
aveia orgânica sem glúten
-
cereal de milho (cornflakes) sem açúcar, sem glúten
-
2 ovos
-
1 colher (sopa) de salsa picada
-
1 colher (sopa) de alho em pó
-
1 colher (sopa) de orégano
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Forre
uma assadeira com papel manteiga.
Lave
bem e seque o peito de frango e corte em tiras.
Bata
os ovos e reserve.
Quebre
levemente os flocos de milho, sem deixar que chegue a uma textura fina. Junte a
salsa, o orégano e o alho em pó.
Passe
os pedaços de frango primeiro pela aveia, em seguida pelo ovo batido e,
finalmente, pelos cornflakes.
Disponha
os nuggets de frango dentro da assadeira forrada e leve ao forno por cerca de 20
minutos.
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