Com
as opções variadas de pães sem glúten, agora podemos ser criativos com nossos
sanduíches! Que tal unir o pão de alho com o queijo gratinado? Delícia!
Ingredientes
(2 porções)
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2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
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2 colheres (chá) de alho bem picado
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2 colheres (sopa) de salsa bem picada
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1 pitada de sal
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70 g de queijo cheddar maturado
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120 g mussarela
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4 fatias de pão de fôrma sem glúten
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1 colher (sopa) de pesto (opcional)
Como
Fazer
Com
um garfo, amasse a manteiga com o alho, salsa e uma pitada de sal.
Rale
grosso o queijo cheddar e fatie a mussarela.
Aqueça
uma frigideira grande (ou duas pequenas) em fogo baixo.
Espalhe
a manteiga de alho em uma face de cada fatia de pão.
Disponha
duas fatias com a manteiga para baixo e cubra generosamente com o queijo
cheddar e, por cima, a mussarela.
Espalhe
o pesto na parte interna das duas fatias restantes e cubra com esta parte as fatias
com o queijo na frigideira, pressionando levemente.
Cozinhe
por 2 minutos, cheque o fundo – deve estar crocante, dourado, e firme ao toque.
Com
cuidado, vire cada torrada e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o pão fique
firme e dourado e o queijo derreta dos lados.
Transfira
para uma tábua de cortar, corte ao meio e sirva quente.
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