segunda-feira, 18 de novembro de 2019

Torradas com Alho e Queijo




Com as opções variadas de pães sem glúten, agora podemos ser criativos com nossos sanduíches! Que tal unir o pão de alho com o queijo gratinado? Delícia!

Ingredientes (2 porções)

- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 2 colheres (chá) de alho bem picado
- 2 colheres (sopa) de salsa bem picada
- 1 pitada de sal
- 70 g de queijo cheddar maturado
- 120 g mussarela
- 4 fatias de pão de fôrma sem glúten
- 1 colher (sopa) de pesto (opcional)

Como Fazer

Com um garfo, amasse a manteiga com o alho, salsa e uma pitada de sal.

Rale grosso o queijo cheddar e fatie a mussarela.

Aqueça uma frigideira grande (ou duas pequenas) em fogo baixo.

Espalhe a manteiga de alho em uma face de cada fatia de pão.

Disponha duas fatias com a manteiga para baixo e cubra generosamente com o queijo cheddar e, por cima, a mussarela.

Espalhe o pesto na parte interna das duas fatias restantes e cubra com esta parte as fatias com o queijo na frigideira, pressionando levemente.

Cozinhe por 2 minutos, cheque o fundo – deve estar crocante, dourado, e firme ao toque.

Com cuidado, vire cada torrada e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o pão fique firme e dourado e o queijo derreta dos lados.

Transfira para uma tábua de cortar, corte ao meio e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails