Ingredientes
-
1 ½ xíc. de quinoa
-
1 banana
-
1 colher (sopa) de cacau em pó
-
2 colheres (sopa) de stévia
-
½ xíc. de nozes picadas
-
1 colher (chá) de fermento químico
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Lave
bem a quinoa para remover seu amargor.
Cozinhe
em água fervente, usando o dobro de água que de quinoa.
Escorra,
lave novamente em água corrente e reserve.
No
processador de alimentos, junte a banana em pedaços, o cacau, o adoçante, a
quinoa cozida e o fermento. Triture bem.
Unte
uma fôrma de silicone e derrame dentro a mistura (é melhor usar este tipo de fôrma
pois suporta melhor o calor do forno sem queimar o bolo).
Junte
as nozes picadas à massa e leve ao forno por 20 minutos.
Insira
um palito na massa para ver se sai limpo e está bem assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário