quinta-feira, 21 de novembro de 2019

Brownie de Chocolate com Quinoa




Ingredientes

- 1 ½ xíc. de quinoa
- 1 banana
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de stévia
- ½ xíc. de nozes picadas
- 1 colher (chá) de fermento químico

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Lave bem a quinoa para remover seu amargor.
Cozinhe em água fervente, usando o dobro de água que de quinoa.
Escorra, lave novamente em água corrente e reserve.

No processador de alimentos, junte a banana em pedaços, o cacau, o adoçante, a quinoa cozida e o fermento. Triture bem.

Unte uma fôrma de silicone e derrame dentro a mistura (é melhor usar este tipo de fôrma pois suporta melhor o calor do forno sem queimar o bolo).

Junte as nozes picadas à massa e leve ao forno por 20 minutos.
Insira um palito na massa para ver se sai limpo e está bem assado.

Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails