Um
prato leve e saudável, uma boa sugestão para a marmita, ou para um lanche de
piquenique.
Ingredientes
(4 porções)
-
200 g de tomates cereja
- 12 tomates secos no azeite
- 250 g de feijão branco cozido (enlatado)
- 120 g de atum (natural) enlatado
- 1 cebola roxa
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 40 ml de azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- sal e pimenta
- 12 tomates secos no azeite
- 250 g de feijão branco cozido (enlatado)
- 120 g de atum (natural) enlatado
- 1 cebola roxa
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 40 ml de azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- sal e pimenta
Como
Fazer
Lave
os tomates cereja e seque-os.
Escorra
os tomates de seu azeite e pique-os.
Descasque
e pique a cebola.
Desmanche
o atum.
Escorra
o feijão e coloque na saladeira com os tomates secos picados, a cebola picada,
os tomates cereja, o atum e a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário