Ingredientes
(20 crepes)
Para
a massa:
-
1 1/3 xíc. de leite
-
2 ovos
-
óleo vegetal
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
½ colher (chá) de sal
-
1 xíc. de farinha de arroz
-
½ colher (chá) de curaçau
-
1 pitada de fermento em pó
Para
o molho:
-
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
-
suco e raspas de 3 laranjas
-
4 colheres (sopa) de açúcar
Como
Fazer
Bata
todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme liso.
Unte
um frigideira antiaderente com o óleo, aqueça e acrescente 1 concha de sopa (4
colheres) de massa, virando a frigideira para que se espalhe por igual.
Quando
começar a borbulhar, vire e doure do outro lado.
Repita
o processo com a massa restante, untando a frigideira novamente se necessário.
Reserve
os crepes em um prato aquecido.
Numa
tigela, misture a manteiga com metade do suco de laranja.
Acrescente
o açúcar e as raspas da casca da laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário