Ingredientes
-
1 maço de espinafre fresco
-
4-6 fatias de queijo
-
4-6 fatias de presunto
-
4 ovos
-
sal e pimenta
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Forre
uma assadeira com papel manteiga.
Pique
as folhas de espinafre e coloque dentro de uma tigela.
Bata
os ovos e junte ao espinafre.
Tempere
com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Derrame
o creme de espinafre uniformemente dentro da assadeira forrada.
Leve
ao forno por alguns minutos, até que fique cozido.
Tire
do forno e deixe amornar.
Cubra
a superfície da ‘panqueca’ de espinafre com uma camada de queijo, e outra de
presunto.
Enrole
com cuidado, corte o rocambole em fatias.
Dica:
experimente novos recheios, como queijo cremoso, pimentão vermelho em conserva,
atum, peito de frango, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário