Ingredientes
(4 porções)
-
4 pãezinhos ciabatta sem glúten
- 1 tomate
- 1 mussarela de búfala
- 30 g de rúcula
- 12 folhas grandes de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- sal y pimenta
- 1 tomate
- 1 mussarela de búfala
- 30 g de rúcula
- 12 folhas grandes de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- sal y pimenta
Como
Fazer
Lave
as folhas de rúcula e de manjericão, seque-as e pique-as com uma faca.
Passe
para uma saladeira, tempere com sal e pimenta, azeite e misture.
Lave
o tomate e corte em rodelas.
Corte
a mussarela em 4 rodelas.
Coloque
1 rodela de mussarela sobre duas rodelas de tomate, tempere com sal e pimenta,
coloque sobre uma chapa e leve ao fogo.
Corte
os pães ao meio e reparta as ervas picadas nas metades inferiores.
Ponha
por cima os tomates com mussarela.
Cubra com as metades
superiores dos pães e sirva em seguida.
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