Ingredientes
(4 porções)
-
4 filés de peito de frango
- 200 g de abacaxi
-1 cebola
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- raminhos de tomilho
- 200 g de abacaxi
-1 cebola
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- raminhos de tomilho
Como
Fazer
Corte
o abacaxi em cubos de 1,5 cm, eliminando a parte central mais dura.
Estenda
um filé de frango sobre a mesa de trabalho, coloque por cima os cubos de
abacaxi, enrole, e ate com um barbante de cozinha.
Repita
a operação com os demais filés.
Descasque
e pique a cebola.
Numa
frigideira funda, aqueça o azeite e refogue a cebola por uns 5 minutos.
Junte
os filés de frango e doure por todos os lados, com cuidado para que não se
desmontem. Tire da panela e reseve.
Junte
à frigideira o coco ralado, o leite, o curry e o extrato de tomates.
Misture
com uma colher de pau, incorpore os filés recheados, tampe a frigideira e
cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
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