quinta-feira, 1 de junho de 2017

Peito de Frango Recheado de Abacaxi e Coco




Ingredientes (4 porções)

- 4 filés de peito de frango
- 200 g de abacaxi
-1 cebola
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- raminhos de tomilho

Como Fazer

Corte o abacaxi em cubos de 1,5 cm, eliminando a parte central mais dura.

Estenda um filé de frango sobre a mesa de trabalho, coloque por cima os cubos de abacaxi, enrole, e ate com um barbante de cozinha.
Repita a operação com os demais filés.

Descasque e pique a cebola.

Numa frigideira funda, aqueça o azeite e refogue a cebola por uns 5 minutos.
Junte os filés de frango e doure por todos os lados, com cuidado para que não se desmontem. Tire da panela e reseve.

Junte à frigideira o coco ralado, o leite, o curry e o extrato de tomates.
Misture com uma colher de pau, incorpore os filés recheados, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

Apresenção: reparta os filés entre os 4 pratos, cubra com o molho e decore com curry em pó, coco ralado e raminhos de tomilho.

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