Ingredientes
- 1 xíc. de farinha de arroz
- 1 xíc. de farinha de arroz
-
1 xíc. de açúcar
-
1/3 xíc. de chocolate em pó
-
1/2 colher (chá) de fermento químico
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de sal
-
1/3 xíc. de óleo vegetal
-
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
-
1/2 xíc. de água quente
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
-
1/4 xíc. de pistache (ou nozes chilenas) picado grosseiramente
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180º C.
Unte
com margarina uma fôrma quadrada (20cm-22cm).
Numa
tigela grande, misture (peneirados) a farinha, o açúcar, o chocolate, o sal e o fermento.
Acrescente
o óleo e o extrato de baunilha aos ingredientes secos.
Misture
o vinagre com a água quente e junte à massa.
Mexa
bem até formar uma mistura homogênea.
Adicione
metade do pistache picado.
Com
uma colher, distribua a massa dentro da fôrma untada.
Polvilhe
o pistache restante sobre a massa.
Leve
ao forno por 20-30 minutos.
Se
puder, sirva o brownie ainda morno.
Embalado, pode ser conservado por até 3 dias.
Embalado, pode ser conservado por até 3 dias.
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