segunda-feira, 29 de junho de 2015

Coquetel de Gin com Infusão de Earl Grey


Ingredientes (1 drinque)

- 3 colheres (sopa) de xarope simples
- 45 ml de suco de limão

- 80 ml de gin em infusão de Earl Grey
- 3 cubos de gelo
- água com gás (sem sódio)
- botões de rosa desidratados (opcional)


Como Fazer

Infusão de Gin: adicione 2 colheres (sopa) de chá (a granel) Earl Grey a 230 ml de Gin. Deixe descansar por 2 horas, coberto, em temperatura ambiente. Filtre para dentro de outro recipiente e reserve.

Xarope: misture 1 xíc. (chá) de açúcar e 1 xíc. de água, numa panela, em fogo médio. Deixe levantar fervura e mexa até o açúcar ficar dissolvido. Tire do fogo e deixe esfriar. Passe para um vidro com tampa. Rende cerca de 1½ xíc. e dura alguns meses na geladeira.

Em um copo de 400 ml misture o xarope, o suco de limão e a infusão de gin.
Mexa.

Junte 3 cubos de gelo e complete o colo com a água gasosa.
Mexa novamente.

Para dar um toque charmoso ao drinque, decore com botões de rosas desidratados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails